平成電電の転職/採用/求人のクチコミ(全12件)

1. 平成電電株式会社の転職/採用/求人

ヘイセイデンデン
福岡県福岡市中央区
通信

平成電電株式会社の関連情報まとめ

平成電電株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 平成電電株式会社

【良い点】
新卒で入社したが、最初は辛い個人宅へのテレアポが待っている。しかし、それを乗り越えると、一緒にテレアポしていた派遣さんのマネジメントを任せてもらえたことは、成長の機会をもらえたと思う。
しかし、マネジメントの機会をもらえることについて、向いていようがいまいが、たいした研修もなくさせられるため、これは成長の機会だとポジティブに捉えられる人でなければ、自分より年上で多様な方たちをまとめさせられているという意識で、辛い思いをしている人もいた。捉え方次第だと思う。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 平成電電株式会社

テクニカルサポート

【良い点】
会社が破産した後でも給料が支払われた。
年収自体はかなり低めであり、社員数もそれなりであったことから、人数の多い部署や事業所に配属された社員は当然、数字の競い合いが強く評価を受けづらい環境だった。かといって地方営業所に配属された社員は法人顧客を獲得しづらく数字はでにくい。利益貢献を数字以外でだせた社員に対し付加価値をなんらかの形でつければ良かったのではと感じた。

category-examination 面接 平成電電株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(12件) 平成電電株式会社

平成電電株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】常に新しいことに目をつけて、チャレンジしていこうとする視点は素晴らしかったと思う。ただし、それを動かしていく側の機動力にかけていると感じる点が多々あった。【気になること・改善したほうがいい点】皆がやらされている感が非常に強かった。企業としての将来性やロードマップまで理解して仕事をしていると感じる人がいなかっし、そもそも、それを理解させてもらえることもなかったようにかんじる。」など、平成電電の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら平成電電社員のクチコミで幅広く調べられます。