ハラダ商事の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

ハラダシヨウジ
岡山県岡山市北区
専門商社

ハラダ商事株式会社の関連情報まとめ

ハラダ商事株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ハラダ商事の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

施工管理
【良い点】
自分の裁量で仕事を進める事が出来る。
工事を担当して終えた時の達成感と自分の成長を実感出来る。
【良い点】 自分の裁量で仕事を進める事が出来る。 工事を担当して終えた時の達成感と自分の成長を実感出来る。 商材がたくさんあるので自分の得意な分野で活躍出来るチャンスがたくさんある。 協力業者が優秀なので、素人でもやる気が有れば仕事を覚えるのが早くなる。 【気になること・改善したほうがいい点】 上司の機嫌を伺いながら仕事をこなして行くのは、かなり精神的に厳しい。

ハラダ商事の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】自分の裁量で仕事を進める事が出来る。工事を担当して終えた時の達成感と自分の成長を実感出来る。商材がたくさんあるので自分の得意な分野で活躍出来るチャンスがたくさ...」など、ハラダ商事の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならハラダ商事社員のクチコミで幅広く調べられます。