悠隆の転職/採用/求人のクチコミ(全1件)

1. 株式会社悠隆の転職/採用/求人

ユウリユウ
宮崎県延岡市
医療・福祉・介護

株式会社悠隆の関連情報まとめ

株式会社悠隆を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社悠隆

塾講師・家庭教師
【良い点】
投稿ID ans-2200450 クチコミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社悠隆

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 株式会社悠隆

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(1件) 株式会社悠隆

株式会社悠隆の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】働いておられる方々については、優しい方が多いですし、風通しもいいので働きやすい環境でした。また、お給料も悪くないですので不満はありませんでした。【気になること・改善したほうがいい点】特にありませんが、強いて言うなら育児休暇の面で休みを頂くことは可能なのですが、人手が少ないので他の方に仕事の負担を押し付ける形となってしまったので、申し訳なく思っております。今後、社員数が増えていけば一人当たりに課せられる仕事の負担が減れば良いのではないかと思います。」など、悠隆の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら悠隆社員のクチコミで幅広く調べられます。