悠隆に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社悠隆に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

宮崎県延岡市
医療・福祉・介護業界

ユウリユウ
宮崎県延岡市
医療・福祉・介護

株式会社悠隆の関連情報まとめ

株式会社悠隆を見た人はこんな企業も見ています

塾講師・家庭教師
【良い点】
【良い点】 働いておられる方々については、優しい方が多いですし、風通しもいいので働きやすい環境でした。また、お給料も悪くないですので不満はありませんでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にありませんが、強いて言うなら育児休暇の面で休みを頂くことは可能なのですが、人手が少ないので他の方に仕事の負担を押し付ける形となってしまったので、申し訳なく思っております。今後、社員数が増えていけば一人当たりに課せられる仕事の負担が減れば良いのではないかと思います。
投稿ID ans-2200450 口コミ詳細

悠隆の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社悠隆の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

悠隆に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、悠隆の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、悠隆の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。