淀川真空の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

奈良県生駒郡安堵町
/ その他(メーカー/製造系)

淀川真空の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

30代前半 社員クラス 製品開発(素材・化成品)
【良い点】 賞与が夏と冬にほぼ必ず出る。額は大した事は無いが、業績が良ければ年度末にも賞与が出る。年に計3回賞与の出る会社はこの規模の会社では珍しい方で、その点は優秀と... 続きを読む (全198字)
【良い点】
賞与が夏と冬にほぼ必ず出る。額は大した事は無いが、業績が良ければ年度末にも賞与が出る。年に計3回賞与の出る会社はこの規模の会社では珍しい方で、その点は優秀と言える。
賞与は出るが、基本給がかなり低い。昇給の上がり幅も大きくない。家庭を持っている人であれば、残業をしないととてもやっていけない。残業前提で働かないといけない程度の額しかもらえない。

20代後半 社員クラス 品質管理・品質保証(素材・化成品)
【良い点】 仕事自体はそこまでややこしくなく、比較的緩い社風なので有給は取得しやすいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 はっきり言って給料は低く、残業しない... 続きを読む (全210字)
【良い点】
はっきり言って給料は低く、残業しないと生活していくのが大変なレベルです。週休2日制ですが休日出勤もままあります。部署によっては残業時間が月60時間を超える場合があり、体調を崩して長期休職…というケースもありました。タフな方なら問題ないと思うのですが、体が弱い人だとしんどいかもしれません。

製品開発(素材・化成品)
30代前半 社員クラス 製品開発(素材・化成品)

関連情報まとめ / 淀川真空株式会社

淀川真空の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「【良い点】仕事自体はそこまでややこしくなく、比較的緩い社風なので有給は取得しやすいです。【気になること・改善したほうがいい点】はっきり言って給料は低く、残業しないと生活...」など、淀川真空の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら淀川真空社員のクチコミで幅広く調べられます。