1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

イツパンザイダンホウジンシギサンビヨウイン
奈良県生駒郡三郷町
医療・医薬

一般財団法人信貴山病院の関連情報まとめ

一般財団法人信貴山病院を見た人はこんな企業も見ています

一般財団法人信貴山病院の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

その他の福祉関連職
【良い点】
【良い点】 残業はほとんどなく職場のみなさん協力しています。いつもバタバタしているがそれなりに一生懸命頑張っています。さまざまな仕事を任される。 【気になること・改善したほうがいい点】 10年以上昇給なし。医師への待遇は厚いが他スタッフは恩恵ない。いいスタッフが辞めていき長続きしない。みなさん感じているが、経営陣がいい意味でも悪い意味でも独裁で機嫌を伺っている。

年収データ

医療事務
【気になること・改善したほうがいい点】 はっきり言いますが、昇給はまずありえません。募集要項には昇給ありと掲げていますが、まずありえません。評価制度もあってないようなものです。ボーナスは何2回ありますが、他社、他病院と比べればまず低いと思います。事務方は何をもって評価されているのか等、あまりはっきり見えてこないので、そのボーナスの金額が妥当であるかは不明です。

その他の福祉関連職

医療事務

一般財団法人信貴山病院の年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】はっきり言いますが、昇給はまずありえません。募集要項には昇給ありと掲げていますが、まずありえません。評価制度もあってないようなもの...」など、一般財団法人信貴山病院の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら一般財団法人信貴山病院社員の口コミで幅広く調べられます。