奈良県生駒郡三郷町
/ 医療・医薬

一般財団法人信貴山病院の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

30代後半 社員クラス その他の福祉関連職
【良い点】 残業はほとんどなく職場のみなさん協力しています。いつもバタバタしているがそれなりに一生懸命頑張っています。さまざまな仕事を任される。 【気になること・改善し... 続きを読む (全182字)
【良い点】
10年以上昇給なし。医師への待遇は厚いが他スタッフは恩恵ない。いいスタッフが辞めていき長続きしない。みなさん感じているが、経営陣がいい意味でも悪い意味でも独裁で機嫌を伺っている。

20代前半 社員クラス 医療事務
【気になること・改善したほうがいい点】 はっきり言いますが、昇給はまずありえません。募集要項には昇給ありと掲げていますが、まずありえません。評価制度もあってないようなも... 続きを読む (全181字)
はっきり言いますが、昇給はまずありえません。募集要項には昇給ありと掲げていますが、まずありえません。評価制度もあってないようなものです。ボーナスは何2回ありますが、他社、他病院と比べればまず低いと思います。事務方は何をもって評価されているのか等、あまりはっきり見えてこないので、そのボーナスの金額が妥当であるかは不明です。

その他の福祉関連職

医療事務

関連情報まとめ / 一般財団法人信貴山病院

一般財団法人信貴山病院の年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】はっきり言いますが、昇給はまずありえません。募集要項には昇給ありと掲げていますが、まずありえません。評価制度もあってないようなもの...」など、一般財団法人信貴山病院の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら一般財団法人信貴山病院社員のクチコミで幅広く調べられます。