奈良県生駒郡三郷町
/ 医療・医薬

一般財団法人信貴山病院の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

30代後半 社員クラス その他の福祉関連職
【良い点】 残業はほとんどなく職場のみなさん協力しています。いつもバタバタしているがそれなりに一生懸命頑張っています。さまざまな仕事を任される。 【気になること・改善し... 続きを読む (全182字)
【良い点】
10年以上昇給なし。医師への待遇は厚いが他スタッフは恩恵ない。いいスタッフが辞めていき長続きしない。みなさん感じているが、経営陣がいい意味でも悪い意味でも独裁で機嫌を伺っている。

その他の福祉関連職

関連情報まとめ / 一般財団法人信貴山病院

一般財団法人信貴山病院の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で280万円、月収は総額で18万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で5万円でした。定められた年間休日数は110日、有給消化率は...」など、一般財団法人信貴山病院の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら一般財団法人信貴山病院社員のクチコミで幅広く調べられます。