一般財団法人信貴山病院の転職・採用情報・社員口コミ(全9件)

1. 一般財団法人信貴山病院

奈良県生駒郡三郷町
医療・医薬業界

イツパンザイダンホウジンシギサンビヨウイン
奈良県生駒郡三郷町
医療・医薬

一般財団法人信貴山病院の関連情報まとめ

一般財団法人信貴山病院を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 一般財団法人信貴山病院

【良い点】

【良い点】
【良い点】 精神科に特化した病院だからこそ、さまざまな事業展開をしています。例えば、発達障害に悩む子供を支援するため、新しい発達外来が設立されたり、クリニックや訪問看護事業所の拡大も行われています。その為に、人事異動も多くあります。 たくさんの業務に携わることが出来るので自分自身のスキルアップにはとてもいいことではないでしょうか。

category-earn 年収・給料・評価制度について 一般財団法人信貴山病院

医療事務
はっきり言いますが、昇給はまずありえません。募集要項には昇給ありと掲げていますが、まずありえません。評価制度もあってないようなものです。ボーナスは何2回ありますが、他社、他病院と比べればまず低いと思います。事務方は何をもって評価されているのか等、あまりはっきり見えてこないので、そのボーナスの金額が妥当であるかは不明です。

医療事務

category-examination 面接 一般財団法人信貴山病院

カテゴリ別の社員口コミを見る(9件) 一般財団法人信貴山病院

一般財団法人信貴山病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】有給の消化はしやすい職場です。休みも土日休みではありませんが、完全週休2日制なので、平日に休みたいと思えばそれは叶います。【気になること・改善したほうがいい点】クリニックではなく、あくまでも病院なので年中無休で病院が動いているため、夏期休暇や連休はなかなか取りづらいのが現状です。普通の病院よりは休みを取りやすい環境ではありますが、長期休暇が欲しい方には向いてません。」など、一般財団法人信貴山病院の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら一般財団法人信貴山病院社員の口コミで幅広く調べられます。