西日本シミズの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)

1. 入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミ

福岡県福岡市中央区
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

ニシニホンシミズ
福岡県福岡市中央区
その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社西日本シミズの関連情報まとめ

株式会社西日本シミズを見た人はこんな企業も見ています

西日本シミズの 入社理由・入社後の印象・ギャップ の口コミ

その他のサービス関連職
学生時代に一般アルバイトとして働いていましたが、登録制ということで催し物がある日で自分の都合が合う日を選んで勤務することが出来たので、学生生活と両立がしやすいことに魅力を感じて入社しました。 イベントの内容によっては勤務時間が12時間近くになることもあり、体調を崩さないようにうまくスケジュールを組む必要があります。

西日本シミズの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「学生時代に一般アルバイトとして働いていましたが、登録制ということで催し物がある日で自分の都合が合う日を選んで勤務することが出来たので、学生生活と両立がしやすいことに魅力...」など、西日本シミズの入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら西日本シミズ社員の口コミで幅広く調べられます。