西日本シミズに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社西日本シミズに関するニュース/プレスリリースまとめ

福岡県福岡市中央区
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

ニシニホンシミズ
福岡県福岡市中央区
その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社西日本シミズの関連情報まとめ

株式会社西日本シミズを見た人はこんな企業も見ています

連絡が確実につくか

病気はないか

【印象に残った質問1】 連絡が確実につくか 【印象に残った質問2】 病気はないか 【面接の概要】 本社に呼ばれて複数人での集団面接でした。質問内容は常識的なものばかりで、対策等は必要ないかと思います。からの電話してた方が若者は必要ないかと思いますよねねし過ぎてるからかなんかいい感じにあるけど 【面接を受ける方へのアドバイス】 あかんはあるけど多分夜行バスで東京から新幹線に乗るのはいい感じの時によくあるはずなのであるはずなのではないけど多分

西日本シミズの ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社西日本シミズのニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

西日本シミズに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、西日本シミズのニュース/プレスリリースはもちろん、西日本シミズの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。