1. 特別養護老人ホーム厚生センター八雲寮に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
島根県松江市
/ 医療・福祉・介護

30代前半 非正社員 ヘルパー
【良い点】 現在施設が新しくなりユニット型の施設に移行され施設や設備が新しい!夜勤が22~9時と短くなりました施設だけに食事は厨房から運ぶだけで簡単なお茶の用意で済むの... 続きを読む (全221字)
【良い点】
現在施設が新しくなりユニット型の施設に移行され施設や設備が新しい!夜勤が22~9時と短くなりました施設だけに食事は厨房から運ぶだけで簡単なお茶の用意で済むので料理の苦手な人も安心です!
おそらくどこも一緒でしょうが一部の人の問題があります。正社員の試験は年に一回SPIのテスト面接などかなり倍率が高いです。高すぎです。あと関連施設に転勤が結構あるのが気になります。嘱託は転勤無いですが……。
投稿 ID: ans-2120271

特別養護老人ホーム厚生センター八雲寮の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 特別養護老人ホーム厚生センター八雲寮

特別養護老人ホーム厚生センター八雲寮の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

特別養護老人ホーム厚生センター八雲寮に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、特別養護老人ホーム厚生センター八雲寮の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、特別養護老人ホーム厚生センター八雲寮の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。