山口美祢農業協同組合の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)

山口美祢農業協同組合

山口県美祢市
団体・連合会・官公庁業界

山口美祢農業協同組合
ヤマグチミネノウギヨウキヨウドウクミアイ
山口県美祢市
団体・連合会・官公庁

山口美祢農業協同組合の関連情報まとめ

山口美祢農業協同組合を見た人はこんな企業も見ています

山口美祢農業協同組合の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】
【良い点】 福利厚生はしっかりしていますし、有給は取得しやすい環境でした。また女性の方の育児休業からの復帰も多かったように感じます。 【気になること・改善したほうがいい点】 JAの中でも給与、教育体制は県下最低です。またどの部署でも保険(共済)のノルマが有り、達成出来なければ自爆営業を強要されます。新入職員はほぼ達成不可能なノルマの為、自分もしくは身内名義で毎年強制的に契約させられています。

山口美祢農業協同組合の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】福利厚生はしっかりしていますし、有給は取得しやすい環境でした。また女性の方の育児休業からの復帰も多かったように感じます。【気になること・改善したほうがいい点】...」など、山口美祢農業協同組合の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら山口美祢農業協同組合社員のクチコミで幅広く調べられます。