1. 山口美祢農業協同組合に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

山口美祢農業協同組合

山口県美祢市
団体・連合会・官公庁業界

山口美祢農業協同組合
ヤマグチミネノウギヨウキヨウドウクミアイ
山口県美祢市
団体・連合会・官公庁

山口美祢農業協同組合の関連情報まとめ

山口美祢農業協同組合を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 福利厚生はしっかりしていますし、有給は取得しやすい環境でした。また女性の方の育児休業からの復帰も多かったように感じます。 【気になること・改善したほうがいい点】 JAの中でも給与、教育体制は県下最低です。またどの部署でも保険(共済)のノルマが有り、達成出来なければ自爆営業を強要されます。新入職員はほぼ達成不可能なノルマの為、自分もしくは身内名義で毎年強制的に契約させられています。

山口美祢農業協同組合の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

山口美祢農業協同組合の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

山口美祢農業協同組合に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、山口美祢農業協同組合の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、山口美祢農業協同組合の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。