掛合マツダの年収/給料/ボーナス/評価制度

カケアイマツダ
島根県雲南市
専門店

掛合マツダ有限会社の関連情報まとめ

掛合マツダ有限会社を見た人はこんな企業も見ています

掛合マツダの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

島根日産自動車株式会社

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
株式会社日産サティオ島根

技能工(整備・メカニック)
【良い点】
他のディーラーと比べても基本給がやすい。
手当が少ない。
その上、昇給もビックリするぐらい微々たるもの。
役職がつけばそれなりに貰えるらしいです。
賞与に関しては毎年安定して出ます。

【良い点】 他のディーラーと比べても基本給がやすい。 手当が少ない。 その上、昇給もビックリするぐらい微々たるもの。 役職がつけばそれなりに貰えるらしいです。 賞与に関しては毎年安定して出ます。 残業代は拠点格差があるが基本的にはしっかりと全額出るのでその点は良いと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 能力成果主義と謳っているがどこで判断しているかよくわからない
東京靴株式会社

【良い点】
【良い点】 自己評価が年に1回あります。ここで昇級が決まっているのだと思いますが、普通に働いていればすぐに昇級できます。年収は勤務地によってバラつきがありますが基本低いです。 【気になること・改善したほうがいい点】 すぐに昇級はできますが、昇級しても特にうまみはありません。給与は上がりますが大して上がらない割に要求される仕事量は増えるので昇級しないほうがいいです。

掛合マツダの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

掛合マツダのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。