エフシーエスの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

エフシーエスの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

30代前半 社員クラス プログラマ(オープン系・WEB系)
【良い点】 給料が安く、ボーナスを切り崩して生活をしていたが、残業代は全て出ていたのが救いだった。しかし、ボーナスがなくなったら、どうなるんだろうと不安に思い、退職しま... 続きを読む (全169字)
【良い点】
給料が安く、ボーナスを切り崩して生活をしていたが、残業代は全て出ていたのが救いだった。しかし、ボーナスがなくなったら、どうなるんだろうと不安に思い、退職しました。
当時は、若かったので、仕事のやりがいも感じられず、なにも考えずに闇雲に作業をしていたので、今、自分の立場で過去の自分を評価すると、妥当な金額だったかもしれない。

年収、評価制度 (全2件)

- - - 評価なし
30代後半 社員クラス プログラマ(オープン系・WEB系)
出向先がそれぞれであるため、社員同士の繋がりが非常に薄かった。 一番の理由は、月給が非常に安かったこと。生活残業にはしたくなかったので、積極的に仕事をもらって残業して... 続きを読む (全182字)
一番の理由は、月給が非常に安かったこと。生活残業にはしたくなかったので、積極的に仕事をもらって残業して何とかやっていた。
当時はボーナスはまあまあだったけど、今あるのかどうかはわからないです。
徐々に昇給もありましたが、納得できるものではなかったため、将来が不安になり、思い切って退職しました。

関連情報まとめ / 株式会社エフシーエス

エフシーエスの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「出向先がそれぞれであるため、社員同士の繋がりが非常に薄かった。一番の理由は、月給が非常に安かったこと。生活残業にはしたくなかったので、積極的に仕事をもらって残業して何と...」など、エフシーエスの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならエフシーエス社員のクチコミで幅広く調べられます。