1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ
東京都豊島区
/ 人材

デルタサービスの 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

【良い点】 入社してから3年経てば産休を取れるようになっているらしい。 実際に取得して復職している方もいる。 事務は基本的に服装や髪型に規定はなく自由なので、とんでもな... 続きを読む (全280字)
【良い点】
入社してから3年経てば産休を取れるようになっているらしい。
実際に取得して復職している方もいる。
事務は基本的に服装や髪型に規定はなく自由なので、とんでもなく派手でなければ事務所にもよるが大体ゆるい。
休憩なども割とアバウトで平日しかできない手続きなどがあれば休憩と合わせて外に出ることもできる。
マイペースに作業をしたい方には合うと思う
事務所の人数が少なく、男性の方が多いので話し相手がいないと辛い人には向かない。
また、ほぼすべての事務作業を任されるので個人のキャパシティによってはしごとがおおすぎる。

女性がたくさんいる職場は多いです。サバサバした方が多い印象です。年配の方もいましたし、働きやすいかと思われます。 若い方の方が多いですが、皆協力しあって仕事をしていま... 続きを読む (全161字)
若い方の方が多いですが、皆協力しあって仕事をしていました。ただ、たまに外人の人や癖の強い方とも働くこともあり、うまく付き合っていかなければならない場面も多々ありそうです。女性ならではですが、頑張って下さい。

同じ職場はだいたい同じ時間帯に働けるので、社員の方と仲良くなって、仕事を回してもらうのも手です。メインとなる職場を見つけ、違う職場をたまに行く働き方も良いでしょう。プラ... 続きを読む (全155字)
自由に休み、自由に出勤が出来ます。ただし、働きたいときに働けるとは限りません。同じ職場はだいたい同じ時間帯に働けるので、社員の方と仲良くなって、仕事を回してもらうのも手です。メインとなる職場を見つけ、違う職場をたまに行く働き方も良いでしょう。プライベートとのバランスが取りやすい分、仕事に打ち込むのも可能です。

関連情報まとめ / 株式会社デルタサービス

デルタサービスの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全2件)なら転職会議

「女性がたくさんいる職場は多いです。サバサバした方が多い印象です。年配の方もいましたし、働きやすいかと思われます。若い方の方が多いですが、皆協力しあって仕事をしていました...」など、デルタサービスの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならデルタサービス社員のクチコミで幅広く調べられます。