1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ
東京都豊島区
/ 人材

デルタサービスの 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

【良い点】 人数が少ないため自分の好きなようにできる。 自分のやり方で自分のペースで進められる。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本的には独学になる。他店に担... 続きを読む (全185字)
【良い点】
人数が少ないため自分の好きなようにできる。
自分のやり方で自分のペースで進められる。
基本的には独学になる。他店に担当者もいるが取引先の形態が違うと参考にする程度で自分で模索するしかない。
研修などはなく、善人からの引継ぎのみで基本的には1人で事務作業をすべて行うことになる。
その人のやる気次第で育成環境も何も無い。

最初に簡単な研修を受けます。その後も、心配なら何度も対応して頂けます。社員さんは優しく、丁寧です。ただ、基本的に現場でやり方は違うため、現場で仕事を覚えるのが基本になります。私は人前での立ち振舞いについて、意識的になりました。ちなみに、最初に教えてもらったことは食器の種類やワインの空け方などになります。

関連情報まとめ / 株式会社デルタサービス

デルタサービスの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全2件)なら転職会議

「最初に簡単な研修を受けます。その後も、心配なら何度も対応して頂けます。社員さんは優しく、丁寧です。ただ、基本的に現場でやり方は違うため、現場で仕事を覚えるのが基本になり...」など、デルタサービスの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならデルタサービス社員のクチコミで幅広く調べられます。