デルタサービスの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)

1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ

デルタサ-ビス
東京都豊島区
人材

株式会社デルタサービスの関連情報まとめ

株式会社デルタサービスを見た人はこんな企業も見ています

デルタサービスの 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

頑張って下さい。
会社の担当の方はとても丁寧で優しいです。ただし、派遣先の社員や担当が優しいかと言えばそうではなく、こればかりは現場によります。気に入った現場には何度も行く機会を与えてもらえるため、コミュニケーション能力を高めて、仕事に望んでください。仕事は聞かなければ教えてくれない現場ばかりです。 頑張って下さい。

デルタサービスの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「会社の担当の方はとても丁寧で優しいです。ただし、派遣先の社員や担当が優しいかと言えばそうではなく、こればかりは現場によります。気に入った現場には何度も行く機会を与えても...」など、デルタサービスの入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならデルタサービス社員のクチコミで幅広く調べられます。