デルタサービスに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社デルタサービスに関するニュース/プレスリリースまとめ

東京都豊島区
人材業界

デルタサ-ビス
東京都豊島区
人材

株式会社デルタサービスの関連情報まとめ

株式会社デルタサービスを見た人はこんな企業も見ています

業務委託
2019年頃
2019年頃
【良い点】
【良い点】 配膳会社なので登録の段階で自分の希望現場があり、常備で配属されたこと。 【気になること・改善したほうがいい点】 担当に確認相談連絡をしても、会社に都合が悪かったり面倒だったり、手間がかかることだとスルーされる。 現場の年末年始の手当てが周辺現場と比べても著しく低く、職場で交渉するも埒があかず担当へお願いしたが『先方もあの金額以外出せないとの回答でした』だけだった。

デルタサービスの ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社デルタサービスのニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

デルタサービスに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、デルタサービスのニュース/プレスリリースはもちろん、デルタサービスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。