デルタサービスに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社デルタサービスに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社デルタサービス

東京都豊島区
人材業界

株式会社デルタサービス
デルタサ-ビス
東京都豊島区
人材

株式会社デルタサービスの関連情報まとめ

株式会社デルタサービスを見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 私は専業主婦で土日だけ派遣で勤務しました。(派遣される側です) 担当の方も大変気さくでこちらの都合や意見をしっかり聞き入れてくれます。 定期的に電話もしていただき様子はどうかなど状況を聞いてくださるのはとてもありがたかったです。 気になることがあればすぐに連絡して、レスポンスも早く何の不満もなく働くことができました。

デルタサービスの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社デルタサービスの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

デルタサービスに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、デルタサービスの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、デルタサービスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。