竹谷運送の転職・採用情報・社員口コミ

その他(メーカー/製造系)業界

有限会社竹谷運送
タケタニウンソウ
島根県松江市
その他(メーカー/製造系)

有限会社竹谷運送の関連情報まとめ

有限会社竹谷運送を見た人はこんな企業も見ています

島根イーグル株式会社

島根イーグル株式会社

【良い点】
【良い点】 基本的に交代制なので、平日は病院や公的機関に行きやすいといえば行きやすいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業・休出がめちゃくちゃ多いです。疲れてしまって、プライベートを疎かにしがちになります。 残業や休出はもちろん断ることもできなくはないですが、圧が強いので自分次第です。用事がある場合は渋々引き下がることもあります。子供についてなら、大概仕方ないなってなりますが独身者には容赦ないところがあります。
株式会社ファデコ

株式会社ファデコ

生産技術(機械)
【良い点】
業務多忙の為、やりがい?はあるのかも。
【良い点】 業務多忙の為、やりがい?はあるのかも。 【気になること・改善したほうがいい点】 慢性的な人材不足の為、一人ひとりの仕事量がとても多い。新人が入ってもすぐに辞める事が多いため教える側も投げやりな部分がある。一日を通してほぼ同じ作業になるので面白みは特に無い。改善したほうが良い点としては休日をもう少し増やし給料面を見直し、若年層を増やす努力が必要だと想う。
有限会社桜木機工

有限会社桜木機工

CAD(機械)
なぜ志望したか

油の匂いは大丈夫か

なぜ小さなうちのような会社に来たのかや、
残業が多いが大丈夫か、

など聞かれる、
後は、社内の人達とうまくやっていけそうかなど、

社内は油を使うからその油の匂いは大丈夫か、
そのような事を聞かれた、
大体大丈夫と言っていれば大丈夫、

若い人がいないから若い人を探している、
専門的技術を身につけられるので良いと思う、
【印象に残った質問1】 なぜ志望したか 【印象に残った質問2】 油の匂いは大丈夫か 【面接の概要】 なぜ小さなうちのような会社に来たのかや、 残業が多いが大丈夫か、 など聞かれる、 後は、社内の人達とうまくやっていけそうかなど、 社内は油を使うからその油の匂いは大丈夫か、 そのような事を聞かれた、 【面接を受ける方へのアドバイス】 大体大丈夫と言っていれば大丈夫、 若い人がいないから若い人を探している、 専門的技術を身につけられるので良いと思う、

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 有限会社竹谷運送

有限会社竹谷運送の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

竹谷運送の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら竹谷運送社員の口コミで幅広く調べられます