福岡県福岡市中央区
/ 不動産

アーサーヒューマネットの 評判・社風・社員 のクチコミ

マンション管理・ビル管理
当時は各部署で分業されていたため、管理組合からの依頼があった際は、各部署に対応依頼し随時フィードバックがあって都度管理組合に報告出来、対応が早いなど感謝される事が多かっ... 続きを読む (全165字)
当時は各部署で分業されていたため、管理組合からの依頼があった際は、各部署に対応依頼し随時フィードバックがあって都度管理組合に報告出来、対応が早いなど感謝される事が多かった。
また、社内研修や定期的な管理人研修があり、全体的なレベルアップがなされていた。
問題が発生した際は、上司が気軽に同行してもらえて助かった印象があります。

【良い点】 営業部として、自社で企画、開発した分譲マンションを販売していました。主な商圏としては、福岡市から福岡市近郊、佐賀市から佐賀市近郊です。仕事のやりがいとしては... 続きを読む (全193字)
【良い点】
営業部として、自社で企画、開発した分譲マンションを販売していました。主な商圏としては、福岡市から福岡市近郊、佐賀市から佐賀市近郊です。仕事のやりがいとしては、福岡地場デベロッパーの中でも、非常にこだわりを持ったマンションを造っており、仕様などもよく、自信を持って販売に携わることが可能です。
ただこだわりがある分価格も高く、ブランド力もそれほどないため、売るのは苦労します。

関連情報まとめ / アーサーヒューマネット株式会社

アーサーヒューマネットの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】営業部として、自社で企画、開発した分譲マンションを販売していました。主な商圏としては、福岡市から福岡市近郊、佐賀市から佐賀市近郊です。仕事のやりがいとしては、...」など、アーサーヒューマネットの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアーサーヒューマネット社員のクチコミで幅広く調べられます。