大東電子に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 有限会社大東電子に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
島根県雲南市

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由 (1)
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 年収、評価制度
    • 給与、勤務時間
  • 面接 面接、選考

その他の電気/電子関連職
【良い点】 他の工場もそうかもしれませんが毎朝仕事を始める前に清掃をして汚れや散らかりによる事故が起きないようにしていました 流れ作業の仕事でもちゃんとトイレに行けた(... 続きを読む (全430字)
【良い点】
流れ作業の仕事でもちゃんとトイレに行けた(一つの工程に複数人人が居て流動的に対応できた)
仕事は休みやすかったので子供のいる主婦も働きやすいかもしれません
パートさんは労災に入っていない(正社員がどうかは不明)実際圧力カシメの機械で指に5ミリ四方の穴が空いた事故も起きたことがあるので法律うんぬん抜きにしても絶対労災に入っていなくてはいけない仕事だと思う(事故は両手の指でスイッチを押すため指を挟むことは無い機械を操作しやすくしようと片側を常にオンになるよう固定していたことが原因)労災が無いのでいざという時困ると思ったのが私の退職の主な理由でした。
昼食をとる部屋の分煙がザル(部屋は一応仕切られているが)喫煙の方の部屋に販売機などが置いてあるため頻繁に開け閉めされてまるで意味をなしていない

大東電子の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

カテゴリー別クチコミを見る (1件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 有限会社大東電子

有限会社大東電子の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

大東電子に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、大東電子の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、大東電子の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。