1. サンライト・インテム株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

【良い点】 意見が通るやりがいのある会社でした。社員数は、少なかったのでアットホームな感じが良かったです。社長は人が良く、真面目で面白い方ですが、経営は会長が仕切ってい... 続きを読む (全180字)
【良い点】
意見が通るやりがいのある会社でした。社員数は、少なかったのでアットホームな感じが良かったです。社長は人が良く、真面目で面白い方ですが、経営は会長が仕切っていました。
会長と社長は親子で、二人の意見が合ってないので、どちらにつくかで仕事のしやすさが分かれます。しかし、最終的には、会長に合わせる形になります。

サンライト・インテムの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / サンライト・インテム株式会社

サンライト・インテム株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

サンライト・インテムに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、サンライト・インテムの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、サンライト・インテムの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。