福岡県福岡市博多区
/ ソフトウェア/ハードウェア開発

NDSデータソリューションズの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代前半 社員クラス データベース設計・構築・運用・保守(汎用機)
【良い点】 採用されやすい。研修をしっかりしてもらえる。福利厚生がしっかりしている。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業、休日出勤が非常に多い。 有給が全く取... 続きを読む (全349字)
【良い点】
残業、休日出勤が非常に多い。
有給が全く取らせてもらえない、最初に有給はあるけど忙しいから使えないと言われたのが非常に疑問でした。ちゃんとした権利なのに使えないとはどういうことなんだろうと。
体調不良で休むと怒られるので体調が悪くても休めず、体調を崩して辞めていく人も多かった。
サービス残業は無くちゃんと残業も給料が出ると聞いて安心していたら結構な未払いがありました。
業務内容、時間に対して給料が全然見合わないと思います。これだけ辞めていく人が多ければ、雇う度に費用もかさんで効率が悪いんじゃないかと思うほど辞めていく人が多いです。すべてを改善して欲しいと思いました。

関連情報まとめ / NDSデータソリューションズ株式会社

NDSデータソリューションズの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】採用されやすい。研修をしっかりしてもらえる。福利厚生がしっかりしている。【気になること・改善したほうがいい点】残業、休日出勤が非常に多い。有給が全く取らせても...」など、NDSデータソリューションズの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならNDSデータソリューションズ社員のクチコミで幅広く調べられます。