1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ
4件
1件
---

NDSデータソリューションズの 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

【良い点】 子育てしている方がとても多いため、そういった理解が得やすく、働きやすい職場です。行事なども前もって伝えておけば休みなどもきちんと取得できます。 【気になる... 続きを読む (全178字)

その他の医療サービス関連職
女性ばかりの部署に所属していますが、入力作業をひたすら黙々とする形で、あまり人から干渉されるのが嫌な人はとてもやり易い職場。時間外もなくてプライベートを優先できる。とて... 続きを読む (全108字)
投稿 ID: ans-2022151

その他の事務関連職
...パソコンの前に座り時間が経つのを待っています。 従業員は女性がほとんどで、いじめはありませんが雰囲気はよいとは言えません。 ただ残業時にご飯がでるのはいいと思います。 続きを読む (全155字)

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / NDSデータソリューションズ株式会社

NDSデータソリューションズの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全2件)なら転職会議

「女性ばかりの部署に所属していますが、入力作業をひたすら黙々とする形で、あまり人から干渉されるのが嫌な人はとてもやり易い職場。時間外もなくてプライベートを優先できる。とて...」など、NDSデータソリューションズの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならNDSデータソリューションズ社員のクチコミで幅広く調べられます。