4件
1件
---

NDSデータソリューションズの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 私の勤務地先では委託業務員としてパート働いてますが基本、定時で帰宅できて土日祝休みをしっかり取れる会社でした。 体調崩したとか子供の具合が…などの理由でも休... 続きを読む (全202字)
【良い点】
体調崩したとか子供の具合が…などの理由でも休ませていただきプライベートも優先でき主婦にはとても働きやすい環境ではないかと思います。

パートであることもありフルタイムでも昇給・賞与がなく手取り給料も低いため、ひとり生活の人はカツカツです。。

【良い点】 子育てしている方がとても多いため、そういった理解が得やすく、働きやすい職場です。行事なども前もって伝えておけば休みなどもきちんと取得できます。 【気になる... 続きを読む (全178字)
【良い点】

少し賃金が安いですが、働きやすいので目を瞑れる程度です。
あと繁忙期が多いので、体力に自信のある方、残業に少しでも協力出来る方ではないと厳しいかもしれません。

その他の事務関連職
やりがいはまったくありません。 ほんとにまったくないてます。 アルバイトの教育もほとんどなく、なんのための業務なのか説明がなくただただ毎日パソコンの前に座り時間が経... 続きを読む (全155字)
やりがいはまったくありません。
ほんとにまったくないてます。
アルバイトの教育もほとんどなく、なんのための業務なのか説明がなくただただ毎日パソコンの前に座り時間が経つのを待っています。
従業員は女性がほとんどで、いじめはありませんが雰囲気はよいとは言えません。
ただ残業時にご飯がでるのはいいと思います。

その他の医療サービス関連職
女性ばかりの部署に所属していますが、入力作業をひたすら黙々とする形で、あまり人から干渉されるのが嫌な人はとてもやり易い職場。時間外もなくてプライベートを優先できる。とても静かなのでかえって喋りづらいということがある。
投稿 ID: ans-2022151

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / NDSデータソリューションズ株式会社

NDSデータソリューションズの評判/社風/社員のクチコミ(全4件)なら転職会議

「【良い点】子育てしている方がとても多いため、そういった理解が得やすく、働きやすい職場です。行事なども前もって伝えておけば休みなどもきちんと取得できます。【気になること・...」など、NDSデータソリューションズの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならNDSデータソリューションズ社員のクチコミで幅広く調べられます。