1. NDSデータソリューションズ株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ
福岡県福岡市博多区
/ ソフトウェア/ハードウェア開発

【良い点】 私の勤務地先では委託業務員としてパート働いてますが基本、定時で帰宅できて土日祝休みをしっかり取れる会社でした。 体調崩したとか子供の具合が…などの理由でも休... 続きを読む (全202字)
【良い点】
体調崩したとか子供の具合が…などの理由でも休ませていただきプライベートも優先でき主婦にはとても働きやすい環境ではないかと思います。

パートであることもありフルタイムでも昇給・賞与がなく手取り給料も低いため、ひとり生活の人はカツカツです。。

NDSデータソリューションズの ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / NDSデータソリューションズ株式会社

NDSデータソリューションズ株式会社のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

NDSデータソリューションズに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、NDSデータソリューションズのニュース/プレスリリースはもちろん、NDSデータソリューションズの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。