キュートの年収/給料/ボーナス/評価制度

ガブルス・ジャパン株式会社

マッサージ関連職
コーベベビー株式会社

20代後半 社員クラス ルートセールス・代理店営業
【良い点】 休日出勤で1万2千円もらえるところかな。ゴールデンウイークや正月は運が良ければそれだけで4,5万入る。 【気になること・改善したほうがいい点】 総支給額25... 続きを読む (全200字)
【良い点】
総支給額25万、賞与年2回とか言っててもそんなに貰えるとは思わないほうがいい。本質的には基本給が7万ぐらいだからボーナスなんて1年に30万いくかいかないか。ちなみに1回事故ったら1万5千ボーナスから引かれるから何回も事故ってる人はもっと少ない。
有限会社サラジュ

ネイリスト
有限会社弥生美容院

サンベビー株式会社

20代後半 その他 スーパーバイザー・エリアマネージャ
【良い点】 完全に実力勝負の世界です。年功序列の世界はすっかり皆無になりました。そのためひたすら成果を出さなければいつまで立っても上に行けません。そのためみんな上を目指... 続きを読む (全204字)
【良い点】
完全に実力勝負の世界です。年功序列の世界はすっかり皆無になりました。そのためひたすら成果を出さなければいつまで立っても上に行けません。そのためみんな上を目指して切磋琢磨頑張っています。
実力勝負の世界になったことで能力がないスタッフは遠慮なく退職に追いやられます。そのためみんな売り上げを上げるため(生き残るため)やてるためプレッシャーにやられる人も多い。

関連情報まとめ / キュート

キュートの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

キュートのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。