1. 水生会介護老人保健施設アーユスに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

水生会介護老人保健施設アーユス

山口県山口市
医療・福祉・介護業界

水生会介護老人保健施設アーユス
スイセイカイロウジンホケンシセツア-ユス
山口県山口市
医療・福祉・介護

水生会介護老人保健施設アーユスの関連情報まとめ

水生会介護老人保健施設アーユスを見た人はこんな企業も見ています

介護福祉士
【良い点】
部署に、よっては休みが多い!
夜勤手当が9000円と太い!
子供がいても働ける託児所あり、有給や子供の看護休暇がある
年齢層幅広くスタッフが活躍している
病院が隣なのでなにかと安心

部署によっては、人間関係が複雑
院内研修がやたら多い
給料やボーナスが少ないからか離職者が多い
施設も古い
機械なども、古い
【良い点】 部署に、よっては休みが多い! 夜勤手当が9000円と太い! 子供がいても働ける託児所あり、有給や子供の看護休暇がある 年齢層幅広くスタッフが活躍している 病院が隣なのでなにかと安心 【気になること・改善したほうがいい点】 部署によっては、人間関係が複雑 院内研修がやたら多い 給料やボーナスが少ないからか離職者が多い 施設も古い 機械なども、古い
投稿ID ans-2069162 口コミ詳細

水生会介護老人保健施設アーユスの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

水生会介護老人保健施設アーユスの2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

水生会介護老人保健施設アーユスに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、水生会介護老人保健施設アーユスの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、水生会介護老人保健施設アーユスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。