浜玉荘の年収/給料/ボーナス/評価制度

/ 医療・福祉・介護

浜玉荘の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

椎原寿恵会真心の園

20代後半 社員クラス 介護福祉士
【良い点】 この土地でこの仕事にしては給料が高い。贅沢しなければ安定した生活を送る事ができる。ボーナスも毎年2回あり。シフト勤務な為、月2回まで希望休申請可能(上司に相... 続きを読む (全163字)
【良い点】
この土地でこの仕事にしては給料が高い。贅沢しなければ安定した生活を送る事ができる。ボーナスも毎年2回あり。シフト勤務な為、月2回まで希望休申請可能(上司に相談すればそれ以外でも休みを取れる可能性あり)。女性は産休に入りやすく、子育て中は日勤のみでみんな働いている。母体が病院な為他の施設より安定していると思われる。
社会福祉法人寿楽園

20代前半 社員クラス ヘルパー
【良い点】 年収は『介護職にしては』多いほうだという思います。上司がしっかりしている現場では自分から頑張りをアピールするのが苦手な方もしっかりと評価されます。 【気にな... 続きを読む (全186字)
【良い点】
介護職にしてはいいと書きましたが、やはり他の業界と比べると年収は低くなります。また、ボーナスが少ないです。上司次第では努力しても評価されるず苦しい思いをする現場もあります。
社会福祉法人若楠

その他の福祉関連職

関連情報まとめ / 浜玉荘

浜玉荘の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

浜玉荘のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。