沖繩製粉に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 沖繩製粉株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

沖繩製粉株式会社

沖縄県那覇市
食品・化粧品業界

沖繩製粉株式会社
オキナワセイフン
沖縄県那覇市
食品・化粧品

沖繩製粉株式会社の関連情報まとめ

沖繩製粉株式会社を見た人はこんな企業も見ています

2006年頃
生産技術・生産管理(食品・化粧品)
2006年頃
【良い点】
【良い点】 沖縄県を支える重要な仕事でもありますので、今後も仕事がなくなることはないかなと思っております。沖縄県外の企業とあまり競合することがないので、競合先につぶされることもあまりないと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 県外の企業と競合したことがないので、もし仮に県外の企業が沖縄に仕事先を広げようとしたときにどの程度戦えるかが未知数です。

沖繩製粉の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

沖繩製粉株式会社の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

沖繩製粉に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、沖繩製粉の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、沖繩製粉の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。