せいひ会デイサービスセンター元亀の里

セイヒカイデイサ-ビスセンタ-ゲンキノサト
長崎県西海市
医療・福祉・介護

せいひ会デイサービスセンター元亀の里の関連情報まとめ

せいひ会デイサービスセンター元亀の里を見た人はこんな企業も見ています

せいひ会デイサービスセンター元亀の里の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

社会福祉法人白寿会

その他の福祉関連職
社会福祉法人せいひ会

介護福祉士
【良い点】
【良い点】 処遇改善手当が高い所。食事は1食200円とリーズナブルに食べられる。児童手当が高い。 【気になること・改善したほうがいい点】 総務部で職員のすべてを統括していて休みなども取れにくく申請も面倒。企画書などのとても文章力をとやかく言われて何回も提出させられる。西彼地区ではあまりいい噂は聞かない。ボーナスも求人通りには出ない。評価主義と言いつつ違う。
株式会社西海福祉の森

その他の福祉関連職

せいひ会デイサービスセンター元亀の里の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

せいひ会デイサービスセンター元亀の里のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。