1. せいひ会デイサービスセンター元亀の里に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

せいひ会デイサービスセンター元亀の里

長崎県西海市
医療・福祉・介護業界

せいひ会デイサービスセンター元亀の里
セイヒカイデイサ-ビスセンタ-ゲンキノサト
長崎県西海市
医療・福祉・介護

せいひ会デイサービスセンター元亀の里の関連情報まとめ

せいひ会デイサービスセンター元亀の里を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
親しみやすいので安心してはたらけますよ
後は定期的に研修がありシフトに合わせて研修ができます
初めて介護にぐかれるかたでも1ヶ月は教えてくださるので
自信がついてから仕事が出来ます
わからないことはバンバンきいちゃいましょう
そこまでない
【良い点】 親しみやすいので安心してはたらけますよ 後は定期的に研修がありシフトに合わせて研修ができます 和気あいあいなので利用者さんたちもいつも笑顔で過ごされています 初めて介護にぐかれるかたでも1ヶ月は教えてくださるので 自信がついてから仕事が出来ます わからないことはバンバンきいちゃいましょう 【気になること・改善したほうがいい点】 そこまでない

せいひ会デイサービスセンター元亀の里の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

せいひ会デイサービスセンター元亀の里の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

せいひ会デイサービスセンター元亀の里に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、せいひ会デイサービスセンター元亀の里の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、せいひ会デイサービスセンター元亀の里の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。