サン・オリエント化学の年収/給料/ボーナス/評価制度

奈良県磯城郡川西町

サン・オリエント化学の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

佐藤薬品工業株式会社

20代後半 社員クラス 個人営業
【良い点】 直行直帰ができたのはよかった。顧客管理も任されていたため、非常にやり易い。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料が上がらない!とにかく、上がらない。... 続きを読む (全184字)
【良い点】
給料が上がらない!とにかく、上がらない。しかも、ボーナスも完全歩合のため、担当地域が最悪なところだと、寸志程度のボーナスになる。頑張っても20~30。
休日出勤も強制されるし、ライフワークバランスは最悪な環境です。幸せになれない環境です。
投稿 ID: ans-2207462
共立薬品工業株式会社

課長クラス
生産管理・品質管理(医薬)
40代前半 課長クラス 生産管理・品質管理(医薬)
ホシエヌ製薬株式会社

生産管理・品質管理(医薬)
大阪ピグメント株式会社

生産技術・生産管理(素材・化成品)
20代前半 その他 生産技術・生産管理(素材・化成品)
投稿 ID: ans-2919193
晴香堂株式会社

30代前半 社員クラス グラフィックデザイナー
【良い点】 年に一度の昇級と夏・冬の賞与があり、基本的には年を経るごとに給与は上がっていきます。 【気になること・改善したほうがいい点】 賞与は考課表を本人から上司、上... 続きを読む (全242字)
【良い点】
賞与は考課表を本人から上司、上層部へと上げていき決定しますが最終的な評価は全くわかりません。会社からどう思われているのかわからないので、不安は感じていました。評価を知ることでモチベーションが下がってしまわないよう考慮しているのではないかと推測していましたが、改善点があるのかどうかもわからないので、個人面談等で教えてもらえたら良かったと思います。

関連情報まとめ / サン・オリエント化学株式会社

サン・オリエント化学の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

サン・オリエント化学のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。