奈良社会福祉院の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

奈良社会福祉院

ナラシヤカイフクシイン
奈良県大和郡山市
医療・福祉・介護

奈良社会福祉院の関連情報まとめ

奈良社会福祉院を見た人はこんな企業も見ています

奈良社会福祉院の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

保育士
【良い点】
先生同士は仲よくしている雰囲気がある。
同期も多い。
【良い点】 先生同士は仲よくしている雰囲気がある。 同期も多い。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事の効率が少しでも悪いと、1人2人ではなく多くの人から目をつけられてしまう。賞与ももらえるが、もらって当たり前ではなさそうだった。施設長へのお礼が、少しでも遅れてしまうとものすごく怒られ、帰る間際まで攻められ謝っても帰れない雰囲気でした。有給も好きな日には取りにくく、希望日ではない日にいきなり有給消費されてしまったり出勤時間よりも早く来ていることが多いが手当はない。タイムカードもその時に打てないので、自分の時間になったら打ちに行くことが多くて打ち忘れてしまうと怒られることもある。

保育士
【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく 強制的なことが多い。初めに太鼓隊に入るかどうかの アンケートみたいなのがある。実はアンケートではなく、誓約書のようなもの。きつい人があまりにも 多い気がする。いい人は大抵辞めるか 潰れてしまうかのどちらか。たとえば仕事で失敗しても 許される人は きつい人と仲の良い人たち。わらって済まされる。ほんとに働いてて やりがいを感じない。怒鳴られたりして泣いたこともあります。とにかく精神をズタボロにやられます。

奈良社会福祉院の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】とにかく 強制的なことが多い。初めに太鼓隊に入るかどうかの アンケートみたいなのがある。実はアンケートではなく、誓約書のようなもの...」など、奈良社会福祉院の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら奈良社会福祉院社員の口コミで幅広く調べられます。