広島舟入商業高等専修学校の面接/試験/選考情報

ヒロシマフナイリシヨウギヨウコウトウセンシユウガツコウ
広島県広島市中区
教育

広島舟入商業高等専修学校の関連情報まとめ

広島舟入商業高等専修学校を見た人はこんな企業も見ています

広島舟入商業高等専修学校の 面接・試験・選考情報 の口コミ

有限会社家庭学習研究社

塾講師・家庭教師
教えることに対する意識や考え方

保護者の方々のフォロー

【印象に残った質問1】 教えることに対する意識や考え方 【印象に残った質問2】 保護者の方々のフォロー 【面接の概要】 一対一で30分位しっかり話をしました。教育方針や塾の考え方などを丁寧に説明はしてくださいます。質問や勤務体制についてわからない点などあればきちんと聞いて確認した方が良いと思います。 【面接を受ける方へのアドバイス】 志望動機や勤務希望などをしっかり伝えて会社の方針や考え方に共感できるかどうか確かめてください。やりがいのある会社です。
株式会社いくえい塾

2005年頃
その他人材関連職
2005年頃
子供は好きですかぁ?

サーカスの団員になるとしたら?

【印象に残った質問1】 子供は好きですかぁ? 【印象に残った質問2】 サーカスの団員になるとしたら? とてもいい雰囲気でした。初めての面接でしたので、すこし緊張もしていましたが、面接の最後のほうでは貴方の就職は決まっていますので、とおっしゃって頂きました。楽しい職場でしたが、私の一身上の都合により退社することになりました。
大栄教育システム株式会社

インストラクター
なぜ、ここに入りたいと思ったか。

はいってからの自分の目標

【印象に残った質問1】 なぜ、ここに入りたいと思ったか。 【印象に残った質問2】 はいってからの自分の目標 受講生から非常勤講師として採用されたため。面接官は自分の講師。わきあいあいとしてた雰囲気の中面接。学歴などは関係なく、人柄の採用ということでした。気配り、気遣い等できる方を対象として採用を決めていると伝えられ、面談のみで採用決定。

広島舟入商業高等専修学校の面接/試験/選考情報なら転職会議

広島舟入商業高等専修学校のの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。