水島プレス工業の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

2.9
岡山県倉敷市
/ 自動車・運輸・輸送機器

水島プレス工業の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

技能工(加工・溶接)

40代前半 社員クラス 技能工(加工・溶接)
【良い点】 三菱自動車、三菱ふそうがメインの部品メーカーですが最近は三菱関係以外にもフォークリフト、ホイルローダー等の部品の加工も手がけています。 また、切断、プレス加... 続きを読む (全216字)
【良い点】
また、切断、プレス加工、スエージング、絞り、溶接、組立など沢山の加工ができます
納入企業からのコストダウンの要請に応えるためコストダウンに必死で倉敷、徳島の工場間での設備移動による効率向上に伴う派遣社員の削減、本社から徳島に移動が多くなってます
投稿 ID: ans-2532066

30代前半 社員クラス その他の機械関連職
【良い点】 あまり休まずそれなりに仕事をこなしているとそれなりの評価はもらえるが、上司のお気に入りになるかならないかでかなり変わります。 年が離れていてもけっこう気安く... 続きを読む (全188字)
【良い点】
年が離れていてもけっこう気安く話しが出来る人が多い。
さぼる人が多い。上司に気に入られている場合、上司の前では上手くやっていると評価は高く、上に上がりやすいみたいです。
仕事量が多いが給料は少ない。

関連情報まとめ / 水島プレス工業株式会社

水島プレス工業の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「【良い点】三菱自動車、三菱ふそうがメインの部品メーカーですが最近は三菱関係以外にもフォークリフト、ホイルローダー等の部品の加工も手がけています。また、切断、プレス加工、...」など、水島プレス工業の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら水島プレス工業社員のクチコミで幅広く調べられます。