水島プレス工業の年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

ミズシマプレスコウギヨウ
岡山県倉敷市
自動車・運輸・輸送機器

水島プレス工業株式会社の関連情報まとめ

水島プレス工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

水島プレス工業の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

技能工(加工・溶接)
現場の技能職に関してです。
基本給が低く、稼ぎたい人は残業や休日出勤してナンボです。
【気になること・改善したほうがいい点】 現場の技能職に関してです。 基本給が低く、稼ぎたい人は残業や休日出勤してナンボです。 リーダーや副班長等に出世しても、仕事量の量、責任に対して手当てはすごく少ない為、出世欲のある人はあまりいません。 ボーナスの査定にしても、評価良い人と悪い人の金額の差はあまり無いです。 真面目でミスも少なく、風邪等の欠勤をしなければ、ある程度の評価はしてくれると思います。

年収データ

【良い点】
【良い点】 三菱自動車、三菱ふそうがメインの部品メーカーですが最近は三菱関係以外にもフォークリフト、ホイルローダー等の部品の加工も手がけています。 また、切断、プレス加工、スエージング、絞り、溶接、組立など沢山の加工ができます 【気になること・改善したほうがいい点】 納入企業からのコストダウンの要請に応えるためコストダウンに必死で倉敷、徳島の工場間での設備移動による効率向上に伴う派遣社員の削減、本社から徳島に移動が多くなってます
投稿ID ans-2532066 口コミ詳細

その他の機械関連職
【良い点】
年が離れていてもけっこう気安く話しが出来る人が多い。
仕事量が多いが給料は少ない。
【良い点】 あまり休まずそれなりに仕事をこなしているとそれなりの評価はもらえるが、上司のお気に入りになるかならないかでかなり変わります。 年が離れていてもけっこう気安く話しが出来る人が多い。 【気になること・改善したほうがいい点】 さぼる人が多い。上司に気に入られている場合、上司の前では上手くやっていると評価は高く、上に上がりやすいみたいです。 仕事量が多いが給料は少ない。

技能工(加工・溶接)

水島プレス工業の年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)なら転職会議

「【良い点】三菱自動車、三菱ふそうがメインの部品メーカーですが最近は三菱関係以外にもフォークリフト、ホイルローダー等の部品の加工も手がけています。また、切断、プレス加工、...」など、水島プレス工業の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら水島プレス工業社員の口コミで幅広く調べられます。