水島プレス工業に関するブログまとめ

1. 水島プレス工業株式会社に関するブログまとめ

ミズシマプレスコウギヨウ
岡山県倉敷市
自動車・運輸・輸送機器

水島プレス工業株式会社の関連情報まとめ

水島プレス工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

その他の機械関連職
【良い点】
年が離れていてもけっこう気安く話しが出来る人が多い。
仕事量が多いが給料は少ない。
【良い点】 あまり休まずそれなりに仕事をこなしているとそれなりの評価はもらえるが、上司のお気に入りになるかならないかでかなり変わります。 年が離れていてもけっこう気安く話しが出来る人が多い。 【気になること・改善したほうがいい点】 さぼる人が多い。上司に気に入られている場合、上司の前では上手くやっていると評価は高く、上に上がりやすいみたいです。 仕事量が多いが給料は少ない。

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

水島プレス工業株式会社のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

水島プレス工業に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、水島プレス工業のブログはもちろん、水島プレス工業の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。