水島プレス工業に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 水島プレス工業株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

岡山県倉敷市
自動車・運輸・輸送機器業界
2.9

ミズシマプレスコウギヨウ
岡山県倉敷市
自動車・運輸・輸送機器

水島プレス工業株式会社の関連情報まとめ

水島プレス工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

水島プレス工業株式会社

技能工(加工・溶接)
【良い点】
基本的には土日やすみです。
有給は気軽に取れる感じではないです。理由を聞かれます。
【良い点】 基本的には土日やすみです。 ゴールデンウィーク、お盆、年末年始はいずれも1週間以上休みがある為、満足しています。 【気になること・改善したほうがいい点】 繁忙期になると2時間以上の残業や休日出勤が多くなる為、帰って寝るだけの生活になり、自分の時間がなくなります。 土日どちらかでも夜勤の休日出勤をすると翌週は昼勤の為、ほとんど休めません。 有給は気軽に取れる感じではないです。理由を聞かれます。

水島プレス工業の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

水島プレス工業株式会社の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

水島プレス工業に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、水島プレス工業の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、水島プレス工業の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。