新興計器製作所の転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. 株式会社新興計器製作所

広島県大竹市
設備・プラント業界

シンコウケイキセイサクシヨ
広島県大竹市
設備・プラント

株式会社新興計器製作所の関連情報まとめ

株式会社新興計器製作所を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社新興計器製作所

株式会社新興計器製作所

【良い点】
比較的に休めた気がするけど、高齢化が進み、若い人には力仕事をたくさんやらされます。なかなかきついてす。
体調管理ができる部署ならいいですか、そうもうまくいかないのが現実。
体調悪いときはしっかり相談した方がいいです。社長は上司より若手の話をきいてくれるいい方。
なんか悩みがあるなら社長に相談しましょ。

【良い点】
ただその場合は悲しくなるくらい忙しい時かりだされます。
【良い点】 日よう休み、土曜隔週休み。人によっては毎日仕事をしていたり大変そうでした。ただ売り上げがないときもあったのでそのときは休めます。 ただその場合は悲しくなるくらい忙しい時かりだされます。 【気になること・改善したほうがいい点】 人を助ける、助け合うという事を覚えた方がいいとおもいます。同じような会社の中であまりいい噂はなかった。とりあえず協力は必要です。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社新興計器製作所

株式会社新興計器製作所

category-examination 面接 株式会社新興計器製作所

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) 株式会社新興計器製作所

株式会社新興計器製作所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】日よう休み、土曜隔週休み。人によっては毎日仕事をしていたり大変そうでした。ただ売り上げがないときもあったのでそのときは休めます。ただその場合は悲しくなるくらい忙しい時かりだされます。【気になること・改善したほうがいい点】人を助ける、助け合うという事を覚えた方がいいとおもいます。同じような会社の中であまりいい噂はなかった。とりあえず協力は必要です。」など、新興計器製作所の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら新興計器製作所社員の口コミで幅広く調べられます。