新興計器製作所の仕事の魅力/やりがい/面白み(全3件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
広島県大竹市
/ 設備・プラント

新興計器製作所の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

回路設計・実装設計
【良い点】 いつでも休める 【気になること・改善した方がいい点】 社長が現場を知らなさすぎ 現場の仕事をしていく上で、社長や各現場の所長がやり方に口を出しすぎ... 続きを読む (全157字)
【良い点】
いつでも休める
社長が現場を知らなさすぎ
現場の仕事をしていく上で、社長や各現場の所長がやり方に口を出しすぎ。
多少の知識はあっても技術は全くない人達なので仕事の効率何て全く考えてない。
やりがいもないし、それじゃ若い奴らはみんなやめるに決まってる。

その他の電気/電子関連職
とにかくやる気がなく行き当たりばったりが多いです。 あと上司のやる気がなく現状維持なところがあり売り上げも右肩下がりです。また資格習得にも意欲がないです。 残業代は... 続きを読む (全166字)
とにかくやる気がなく行き当たりばったりが多いです。
残業代はでるのですが基本給も安くボーナスも少ないので残業代を稼がないときついです。
私は7年働いていますが、基本給20万円いってませんですし、年間の休みも80日以下です。

派遣コーディネーター
【良い点】 事にやり甲斐なんてないし、面白味もない。まぁこのご時世ちゃんと残業代は支払われるし、ボーナスもでる。 【気になること・改善したほうがいい点】 日々やら... 続きを読む (全169字)
【良い点】
日々やらないといけない事をやって帰る。それだけの日々を送っています。新卒も毎年何人か入ってきますが会社として教育しようという気概が感じられない。そのためか新卒社員の定着率も悪い。

関連情報まとめ / 株式会社新興計器製作所

新興計器製作所の仕事の魅力/やりがい/面白み(全3件)なら転職会議

「とにかくやる気がなく行き当たりばったりが多いです。あと上司のやる気がなく現状維持なところがあり売り上げも右肩下がりです。また資格習得にも意欲がないです。残業代はでるので...」など、新興計器製作所の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら新興計器製作所社員のクチコミで幅広く調べられます。