新興計器製作所のワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ
広島県大竹市
/ 設備・プラント

新興計器製作所の ワークライフバランス・残業 のクチコミ

【良い点】 比較的に休めた気がするけど、高齢化が進み、若い人には力仕事をたくさんやらされます。なかなかきついてす。 体調管理ができる部署ならいいですか、そうもうまくいか... 続きを読む (全157字)
【良い点】
体調管理ができる部署ならいいですか、そうもうまくいかないのが現実。
体調悪いときはしっかり相談した方がいいです。社長は上司より若手の話をきいてくれるいい方。
なんか悩みがあるなら社長に相談しましょ。

その他の電気/電子関連職
残業代はでるのですが基本給も安くボーナスも少ないので残業代を稼がないときついです。 私は7年働いていますが、基本給20万円いってませんですし、年間の休みも80日以下で... 続きを読む (全166字)
とにかくやる気がなく行き当たりばったりが多いです。
あと上司のやる気がなく現状維持なところがあり売り上げも右肩下がりです。また資格習得にも意欲がないです。
私は7年働いていますが、基本給20万円いってませんですし、年間の休みも80日以下です。

派遣コーディネーター
まぁこのご時世ちゃんと残業代は支払われるし、ボーナスもでる。 【気になること・改善したほうがいい点】 日々やらないといけない事をやって帰る。それだけの日々を送ってい... 続きを読む (全169字)
【良い点】
事にやり甲斐なんてないし、面白味もない。まぁこのご時世ちゃんと残業代は支払われるし、ボーナスもでる。
日々やらないといけない事をやって帰る。それだけの日々を送っています。新卒も毎年何人か入ってきますが会社として教育しようという気概が感じられない。そのためか新卒社員の定着率も悪い。

関連情報まとめ / 株式会社新興計器製作所

新興計器製作所のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】比較的に休めた気がするけど、高齢化が進み、若い人には力仕事をたくさんやらされます。なかなかきついてす。体調管理ができる部署ならいいですか、そうもうまくいかない...」など、新興計器製作所のワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら新興計器製作所社員のクチコミで幅広く調べられます。