山九の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

山九株式会社

info同名企業あり

同名企業一覧

閉じる

福岡県柳川市

山九の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 残業がほぼない。チャイムが鳴り次第帰り支度をしてさっさと帰れた。 福利厚生もしっかりとしていて家族がいる方には良い会社だと思います。 人間関係は私が所属して... 続きを読む (全204字)
【良い点】
人間関係は私が所属している場所は和気あいあいとしていました。
給与がとても少なく一人暮らしはまずできない。
仕事量も人それぞれだが、経理締めが終わると仕事量が大幅に減少する。
バリバリ働きたい人には向かないかなと思います。

【良い点】 良くも悪くも、人柄・人あたりに評価の基準が大きく影響がでる会社。お客様の工場・構内等での客先との付き合いはもちろん大事ですが、現場の作業者からの評価、上司... 続きを読む (全222字)
【良い点】
良くも悪くも、人柄・人あたりに評価の基準が大きく影響がでる会社。お客様の工場・構内等での客先との付き合いはもちろん大事ですが、現場の作業者からの評価、上司の受け等の評価等数時では出てこない部分のあいまいな評価が重要視される。
仕事に関する指示・命令系統はトップダウン型ではっきりとしているかのような印象を受けるが、業種的なところからお客様の方針等により指示の方向性がぶれる事もままある。

カテゴリー別クチコミを見る (2件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 山九株式会社

山九の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】良くも悪くも、人柄・人あたりに評価の基準が大きく影響がでる会社。お客様の工場・構内等での客先との付き合いはもちろん大事ですが、現場の作業者からの評価、上司の受...」など、山九の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら山九社員のクチコミで幅広く調べられます。