庄田自動車鈑金工業所の評判/社風/社員の口コミ

その他(不動産/建設/設備系)業界

庄田自動車鈑金工業所
シヨウデンジドウシヤバンキンコウギヨウシヨ
奈良県葛城市
その他(不動産/建設/設備系)

庄田自動車鈑金工業所の関連情報まとめ

庄田自動車鈑金工業所を見た人はこんな企業も見ています

庄田自動車鈑金工業所の 評判・社風・社員 の口コミ

エルバック株式会社

エルバック株式会社

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
【良い点】
取引メーカーは多岐にわたる。
資格試験には積極的。
特定のメーカーの技術は身につくかと。

会社の財政も非常に悪く、給与遅延が発生している状態。
社員に士気も低い。
【良い点】 取引メーカーは多岐にわたる。 資格試験には積極的。 特定のメーカーの技術は身につくかと。 【気になること・改善したほうがいい点】 ただ同業他社にシェアを奪われている為、仕事量はトータル低い。 しかし、少人数で回している為個人にかかる負担は非常に大きい。 会社の財政も非常に悪く、給与遅延が発生している状態。 社員に士気も低い。
シマダ自動車整備株式会社

シマダ自動車整備株式会社

その他のサービス関連職
大卒でも基本給がかなり低いのに夜遅く、サービス残業を強いられる。ある日突然、自動車検査員がいなくなるので数ヶ月だけ遠方の拠店に行かされたが新しく代わりの人が入って来ず数ヶ月後に勝手にその拠店に異動になってた。まるでイジメかのような高すぎるノルマがあり、店長クラスにいてた人がかなり辞めています。店長クラスならともかく整備士や検査員を遠方に異動させる意味が分からない。コスト的にも地元の人を雇えと思います。かといって地元に戻りたいとも思わないので辞めて次のステップに行きたいです。
株式会社文化財保存

株式会社文化財保存

【良い点】
【良い点】 1000年前の美術品の修理に関われることは、素晴らしいこと。有給の取得率が高い。残業や休日出勤はほぼないこと。収入についても、規定が決まっていてベースアップあり。 【気になること・改善したほうがいい点】 貴重な物を扱うこと、高い技術力が必要なため仕事は厳しい。最初から自分がしたい仕事は出来ないことを承知した上で働かなくてはいけないため、忍耐力が必要。

庄田自動車鈑金工業所の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

庄田自動車鈑金工業所のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。