ディー・エス・テックの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

福岡県福岡市博多区
/ 専門商社

ディー・エス・テックの 評判・社風・社員 のクチコミ

設備工事
基本的には個人の裁量に任されます。 社員を育てる能力がある管理職が少なく、教わるのが苦手な人はつぶれていきいます。 若手が一斉に辞めることもありました。 悪いとこ... 続きを読む (全156字)
基本的には個人の裁量に任されます。
若手が一斉に辞めることもありました。
悪いところのフォローはないと思っていいと思います。
数字を満足していれば、ある程度自由にできますが、上司次第です。
個人の割り切りが重要となります。

設備工事
某大手企業の連結子会社なので、地場としては安定しています。 休日は部署によって異なります。 女性はどちらかと言えば働きやすいと思います。 会社としてはサービス残業... 続きを読む (全159字)
某大手企業の連結子会社なので、地場としては安定しています。
休日は部署によって異なります。
女性はどちらかと言えば働きやすいと思います。
会社としてはサービス残業は正義、簡単に残業カットなどはあると思っておいていいと思います。
比較的小さい会社にもかかわらず、一部に派閥があるのでわずらわしいところはあります。

関連情報まとめ / 株式会社ディー・エス・テック

ディー・エス・テックの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「某大手企業の連結子会社なので、地場としては安定しています。休日は部署によって異なります。女性はどちらかと言えば働きやすいと思います。会社としてはサービス残業は正義、簡単...」など、ディー・エス・テックの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならディー・エス・テック社員のクチコミで幅広く調べられます。