池田整形外科の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
奈良県磯城郡田原本町
/ 医療・医薬

池田整形外科の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

理学療法士(PT)
【良い点】 家族的な雰囲気で仕事がしやすい職場だと思う。 院長先生は気さくな人柄なので自分の意見が言いやすく聞いてもらえるところ。 よく肩関節をメインとした症例検討会な... 続きを読む (全200字)
【良い点】
家族的な雰囲気で仕事がしやすい職場だと思う。
よく肩関節をメインとした症例検討会なる小規模な学会を自前で開催するので常にスキルアップを目指す方にお勧め!
良くも悪くも色んな意味で距離が近い。
院長先生はお酒好きなので飲み会が多め。
院長婦人がスタッフに様々な意見を言われる。

理学療法士(PT)
一人一人の患者さんをしっかりと治療することができ、ドクターとの距離も近いためわからないことや、疑問に思うことを気軽に質問できる。しかし、向こうから何か指導・指摘されることは非常に少ないため積極性が非常に問われる職場です。ただなんといっても患者さんの状態が改善し、笑顔で通院を終了されるときは今までの苦労など全てを書き消してくれます。

関連情報まとめ / 池田整形外科

池田整形外科の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「一人一人の患者さんをしっかりと治療することができ、ドクターとの距離も近いためわからないことや、疑問に思うことを気軽に質問できる。しかし、向こうから何か指導・指摘されるこ...」など、池田整形外科の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら池田整形外科社員のクチコミで幅広く調べられます。