1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

フロンテイアテクノウエア
福岡県福岡市博多区
専門商社

株式会社フロンティア・テクノウェアの関連情報まとめ

株式会社フロンティア・テクノウェアを見た人はこんな企業も見ています

フロンティア・テクノウェアの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

アプリケーション設計(オープン系・WEB系)
年俸制だが月45時間を超えればその分はつきます。
出来ない人は大幅な給料カットや肩叩きがあります
年俸制だが月45時間を超えればその分はつきます。 中途で入る時には多少ごねないとよい金額がもらえないようです。 自分とスキルも年も変わらない人が100万円程安くで採用されていました。 人事評価など皆無であり、役職手当以外で昇給など聞いたことがありません。 出来ない人は大幅な給料カットや肩叩きがあります

フロンティア・テクノウェアの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「年俸制だが月45時間を超えればその分はつきます。中途で入る時には多少ごねないとよい金額がもらえないようです。自分とスキルも年も変わらない人が100万円程安くで採用されて...」など、フロンティア・テクノウェアの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならフロンティア・テクノウェア社員の口コミで幅広く調べられます。