1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
福岡県福岡市博多区
/ 専門商社

株式会社フロンティア・テクノウェアの関連情報まとめ

フロンティア・テクノウェアの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

プログラマ(オープン系・WEB系)
【良い点】 物流業界に特化しているのでこの業界の業務知識を積めるのは良かったと思う。パッケージソフトを使用しているので経験が少ない人は参考になるのではと思う。どの会社で... 続きを読む (全186字)
【良い点】
物流業界に特化しているのでこの業界の業務知識を積めるのは良かったと思う。パッケージソフトを使用しているので経験が少ない人は参考になるのではと思う。どの会社でもそうだが仕事をやり遂げた時は達成感を感じて面白い瞬間かと思う。
物流業界以外をしたい人は向いていないのでは。ワークライフバランスというものがなかだったように思う。
投稿 ID:ans-2460133 クチコミ詳細

アプリケーション設計(オープン系・WEB系)
やる気とSEとしての実力があればPLもやらせてもらえます。 基本的には自社物流パッケージのスクラッチ開発だけなので飽きやすい人にはつらいかもしれません。 ただ、大手... 続きを読む (全153字)
やる気とSEとしての実力があればPLもやらせてもらえます。
ただ、大手のお客様が多かったので、その辺りについてはモチベーションが高く仕事ができるとおもいます。
あと、喫煙所には常に誰かがいる状態でした。。。
投稿 ID:ans-1461523 クチコミ詳細

フロンティア・テクノウェアの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「やる気とSEとしての実力があればPLもやらせてもらえます。基本的には自社物流パッケージのスクラッチ開発だけなので飽きやすい人にはつらいかもしれません。ただ、大手のお客様...」など、フロンティア・テクノウェアの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならフロンティア・テクノウェア社員のクチコミで幅広く調べられます。