1. 入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミ

フロンテイアテクノウエア
福岡県福岡市博多区
専門商社

株式会社フロンティア・テクノウェアの関連情報まとめ

株式会社フロンティア・テクノウェアを見た人はこんな企業も見ています

フロンティア・テクノウェアの 入社理由・入社後の印象・ギャップ の口コミ

2006年頃
プログラマ(オープン系・WEB系)
2006年頃
【良い点】
パッケージソフトを持っているくらい。
ほとんどないように思う。
業務の管理が出来ていないので無駄に残業しているように思う。
午前様になることが多かったように思う。
そのため採用活動には現場担当者が入ったほうが良い。
中途採用者を育てる気が全くないように思う。
【良い点】 パッケージソフトを持っているくらい。 ほとんどないように思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 業務の管理が出来ていないので無駄に残業しているように思う。 午前様になることが多かったように思う。 採用時に現場の担当者がいないので入社後にギャップがあったように思う。 そのため採用活動には現場担当者が入ったほうが良い。 中途採用者を育てる気が全くないように思う。

フロンティア・テクノウェアの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】パッケージソフトを持っているくらい。ほとんどないように思う。【気になること・改善したほうがいい点】業務の管理が出来ていないので無駄に残業しているように思う。午...」など、フロンティア・テクノウェアの入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならフロンティア・テクノウェア社員の口コミで幅広く調べられます。